|
По флудим
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:52 PM | Сообщение # 121 |
|
| ну отчасти Яна и права, именно насчет женского труда, а насчет "ублажать", то это смотря как развернуть ситуацию))) Я никого не ублажаю ,а просто получаю удовольствие:-)
|
| |
|
|
| каzантип | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:57 PM | Сообщение # 122 |
 Полузащитник
Статус: Offline
| | Quote (Alex) | | ну отчасти Яна и права, именно насчет женского труда | не хочу Вас обидеть девочки,но Вы этим трудом уж никак не страдаете!!!
ВЕДЬ НЕ ДАРОМ КЛУБ ФИОРЕНТИНА ПРЕДЛАГАЛ МИЛЬОН ЗА БЫШОВЦА!!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:00 PM | Сообщение # 123 |
|
| Все впереди еще, не волнуйся, еще так настрадаемся, а в ответ будем получать: " ты меня не привлекаешь, ты как домработница и прочее" вот она, будущая благодарность!!!! Надеюсь, меня это не ждет, хотя никто от такого не застрахован, к сожалению( Вань, если девушка все делает с умом, то вы, парни, в шоколаде!!!!! а ты думаешь это все так легко?
|
| |
|
|
| каzантип | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:06 PM | Сообщение # 124 |
 Полузащитник
| | Quote (Alex) | | а в ответ будем получать: " ты меня не привлекаешь, ты как домработница и прочее" вот она, будущая благодарность!!!! | ОТКУДА ты знаешь,Cашенька? из журналов? | Quote (Alex) | | если девушка все делает с умом | что все?????!!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:10 PM | Сообщение # 125 |
|
| ВАНЯ, ПРЕКРАТИ МЕНЯ ПО***ВАТЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ВЕЩАМИ, ТИПА "ДОМ 2", ЖУРНАЛЫ И ПРОЧЕЕ! НАДОЕЛО УЖЕ! Я БЛИН ТЕБЕ, ТУПОРЫЛАЯ КАКАЯ-ТО, ЧТО КРОМЕ КАК В ТЕЛЕВИЗОРЕ И ЖУРНАЛАХ НИГДЕ НЕ ТОРЧУ????????? ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ОПЫТ, И ПРОСТО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!!ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА, ТО СЧИТАЙ ДАЛЬШЕ!
|
| |
|
|
| каzантип | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:12 PM | Сообщение # 126 |
 Полузащитник
| Alex, Тише,тише........успокойся....... | Quote (Alex) | | ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ОПЫТ, И ПРОСТО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!! | Я знаю об этом,проверенно!
|
| |
|
|
| Kaban | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:26 PM | Сообщение # 127 |
 Forward (C)
| Амурочка, Alex, Ах ти ёпти какие мы нежные....А нам чё легко очень чтоли???!!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:32 PM | Сообщение # 128 |
|
| Ваня, ты знаешь, что меня это бесит и что не раз эта тема поднималась, а ты опять это делаешь....((((( Сашка, а че вам сложно???в чем сложности?
|
| |
|
|
| Spy | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:42 PM | Сообщение # 129 |
 Sign a new contract
| | Quote (Alex) | | ТАКИМИ ВЕЩАМИ, ТИПА "ДОМ 2", ЖУРНАЛЫ И ПРОЧЕЕ! НАДОЕЛО УЖЕ! | в покатуху
|
| |
|
|
| Амурочка | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:54 PM | Сообщение # 130 |
 Красавица
| Ну что вы из за ерунды,ругаетесь,кошмар,из простой фразы такую тему закрутили шо за люди не понимаю,каждые по своему устают,всегда мужчины говорят ,что устаю и женщины тоже устают,это закон природы,и каждый пол всегда свою правду несет
Кто ясно мыслит,тот ясно излагает!
|
| |
|
|
| Kaban | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:58 PM | Сообщение # 131 |
 Forward (C)
| Амурочка, Золотые слова....
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:04 PM | Сообщение # 132 |
|
| мда...что ни говори, это так и есть...только вот все бы соглашались с этим, а не гнули свою сторону...
|
| |
|
|
| Амурочка | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:08 PM | Сообщение # 133 |
 Красавица
| ну вот и все закрыли эту тему,все друг друга любят и помогают и поддерживают,когда кто-то из близких устает!
|
| |
|
|
| каzантип | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:10 PM | Сообщение # 134 |
 Полузащитник
| | Quote (Alex) | | а не гнули свою сторону... | а без этого милая уже никуда......
|
| |
|
|
| Амурочка | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:12 PM | Сообщение # 135 |
 Красавица
| каzантип, ну вань,нужно по здерженее и все впорядке будет,не тени на себя все одеяло и полное взаимопонимание будет!
|
| |
|
|